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“ Yo sé que la poesía es imprescindible, pero no sé para qué.”. Jean Cocteau

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Reflejos de luz

Nino Redruello

El chef de La Gabinoteca (Madrid) nos explica la relación entre los alimentos y la luz.

La historia de Yves Saint Laurent ha estado siempre ligada a la luz. Desde sus inicios, el gran modisto francés buscó este efecto no sólo en las propuestas de moda, que buscaban un protagonismo estelar de la mujer, sino en un maquillaje que, inspirado en el mundo del arte y sobre todo de la pintura, perseguía un efecto de luminosidad, un juego de luces y sombras que hoy ha quedado como marca indiscutible de la casa.

En esta serie de cinco vídeos, del que hoy presentamos el tercero, la división española de YSL Beauté elige a cinco artistas para que nos expliquen su relación con la luz. Hoy es el turno de Nino Redruello, chef, que nos habla de la influencia de este fenómeno en el sabor de los alimentos y por lo tanto en las recetas de su carta.

Una respuesta a Nino Redruello

  1. lucinda garcia dijo:

    Nino por azar te he visto en tus páginas..me he emocionado y sentido orgullosa de ti.
    Sigues desprendiendo alegría y buen hacer…enhorabuena y muchos besos para Santi e Ignacio y especialmente para tus padres bss

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