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Panacotta con coulis de melocotón y lima

En verano apetecen los postres ligeros y fríos. Este que te presentamos, además, es muy fácil de preparar. Disfrútalo.

Es un postre frío perfecto para el verano. Además, se conseva en la nevera 4 o 5 días,  e incluso se puede congelar,

Ingredientes:
½ l. de nata para montar
250 ml. de leche
100 gr de azúcar
1 vaina de vainilla
3 y ¼ hojas de gelatina neutra
Coulis de melocotón y lima:
3 melocotones maduros
2 limas

Preparación:
Poner a calentar la nata, junto con la leche, el azúcar y la vainilla. No dejar que hierva. Poner la gelatina en agua fría para que hidrate.
Dejar reposar la leche. Echar la gelatina muy escurrida una a una. Colar sobre un bol. Dejar reposar sin tapar durante 2 horas a temperatura ambiente. Retirar la película que se forma por encima.
Meter en moldes individuales. Dejar en la nevera unas 2 horas para que se cuaje. Desmoldar con la ayuda de un cuchillo.

Coulis de melocotón y lima:
Pelar el melocotón y trocear. Triturar y mezclar con el zumo y la ralladura de lima. Servir la panacotta con la salsa de melocotón y lima.

El coulis de melocotón y lima se puede sustituir por coulis de frutas, de frambuesas, fresas, mango, fruta de la pasión….

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