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La Agenda Secreta

Andrés Madrigal

Es cocinero autodidacta e inquieto y comunicador. Vive en Madrid, pero viaja por el mundo.

Andrés Madrigal es un cocinero autodidacta e inquieto que ha pasado por los grandes templos de la cocina madrileña (en Alboroque consiguió 1 estrella Michelín en 2009). Actualmente colabora en Bistro Sukothay, Restaurante Balzac y en la escuela Kitchen club. También es comunicador en tv, prensa y radio.

Andrés Madrigal es cocinero y comunicador. Vive en Madrid, pero viaja por el mundo. La música es otra de sus pasiones, y lo cuenta en la radio, en A Vivir Madrid.

cuestionario

Museo y un pintor/escultor/fotógrafo: Piet Mondrian en el Moma de NY.
Película: La última que me fundió, Melancolía de Lars Von Trier.

Libro: Seda de Alessandro Baricco (novela).

Canción, un disco: Cualquiera de Loreena McKennitt, o de Ludovico Einaudi.

El plan perfecto: Con mi familia perdiendo la mañana en la playa de Coedo, Asturias intentando pescar un pulpo, y al atardecer cenar en la Barcarola de Navia.

Una ciudad: Marrakech.

Un hotel: Onealdwhych en el corazón de Londres.

Un rincón (secreto) para desconectar: La Casa Peleyón en Asturias.

El viaje pendiente: Canadá.

Un perfume: el de mi chica.

El cosmético de tratamiento: Jabón natural para todo.

Una rutina de cuidados: A veces me afeito.

Un truco que nunca falla: Un masaje a la semana.

En su frigorífico/despensa siempre hay…: Cervezas varias, y en la despensa latas de lujo.

El restaurante que no falla: El otro día aterricé por casualidad en el Bistró Moncalvillo de la calle San Lucas en Madrid. Un acierto.

Bebida: Con mi chica un Châteauneuf-du-Pape.

Un cóctel: Un gintonic con una ginebra seca, por ejemplo la americana Seagram’s.

¿Cómo define su estilo?: Sin apretaduras, fácil.

Última adquisición: unos zapatos kickers iguales a los de mi hija.

Un complemento imprescindible: Mi cinturón de cuero.

La marca a la que es fiel: Issey Miyake.

Último regalo recibido: Un exprimidor psicodélico.

Último regalo que ha hecho: Unas sandalias romanas.

¿Qué locura(s) se permite?: Viajar sin pasta a ver qué pasa.

Un capricho reciente: Cambiar un salario por un viaje.

Una respuesta a Andrés Madrigal

  1. Eduardo Sànchez dijo:

    Andrés guapo,que alegría verte en el Blog de Miguel y saber un poco de ti!!!A ver si nos vemos y pasamos un ratito juntos y descubrimos tu nueva dirección.

    Besos a todos.

    Eduardo

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La mejor chef del mundo es trabajadora y meticulosa. Sumamente curiosa y despierta. Y muy cercana. Confiesa que le encanta cocinar en sus ratos libres. leer

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