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“Si te encuentras solo cuando estas solo, estas en mala compañía.”. Jean Paul Sartre

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La Agenda Secreta

Mónica Navarro

Es la creadora de Delishop, marca de alta gastronomía que lo tiene todo: calidad y un diseño singular y cien por cien reconocible.

Estudió Sociología y durante 18 años trabajó en marketing y publicidad hasta que creó, junto a su pareja, Ricky Mandle, Delishop. Esta marca de alta gastronomía lo tiene todo: calidad y un diseño singular y cien por cien reconocible. Con varias tiendas en Barcelona, llega el momento de desembarcar en Madrid. Primero, en el número 34 de la calle Hermosilla. Y después, todo su sabor también en Chueca.

Mónica Navarro vive entre Barcelona y Nueva York, y adora el champagne francés, pero de pequeñas cosechas. No le gusta encasillarse en un estilo porque si una prenda le gusta, se la pone, y porque, ante todo, tiene el suyo propio. Espontánea y rabiosamente natural, confiesa que su cabeza funciona 20 de las 24 horas que tiene el día.

cuestionario

Una ciudad: Barcelona.

Un hotel: Vila Fontelunga, un pequeño Boutique Hotel en La Toscana.

Un rincón (secreto) para desconectar: mi terraza en el Ampurdán.

El viaje pendiente: he viajado y viajo muchísimo por trabajo y por placer; cada vez ando más perezosa a la hora de coger un avión así que siempre deseo escaparme al Ampurdán.

Un perfume: “Mimosa” de unas tiendas de Nueva York: Calipso.
El cosmético de tratamiento: siempre Carita y Babor.

Una rutina de cuidados: Me cuido muchísimo, cremas a todas horas, ¡sino Estrella y Patricia de Oxigen me riñen!

Un truco que nunca falla: mascarilla de ácido hilaurónico y dormir, aunque yo no suelo hacerlo.

Museo y un pintor/escultor/fotógrafo: Adoro perderme por el Moma, en Nueva York; pero mi museo preferido está en Paris, Le Palais du Tokio. Me encanta la fotografía así como Miquel Barceló, Jasper Jhones, Tamara de Lempicka y Jaume Plensa.

Película: “Ciudadano Kane”, “Presuntos Implicados” y cualquiera de Billy Wilder.

Libro: La Joven de las Naranjas” de Jostein Gaarder.

Canción, un disco: “Mediterráneo” de Juan Manuel Serrat.

El plan perfecto: observar el brillo del mar al atardecer, junto a mi hija y mi marido, dejándome embriagar por el aroma denso, fresco y salado del Ampurdán.

En su frigorífico/despensa siempre hay…: El aceite ecológico, el paté de tomates secos y las aceitunas rellenas de crema de curry de Delishop.

El restaurante que no falla: Miramar, en Llançá. Siempre resulta exquisito.

Bebida: Agua Solán de Cabras y un buen vino cada noche. Me apasiona Matsu el Recio, de Vintae Luxury Wines. Riquísimo y con un diseño rompedor.

Un cóctel: No tomo cócteles, solo vino y champagne.

¿Cómo define su estilo?: Contemporáneo: desde unos tejanos a un vestido largo de noche.

Última adquisición: un vestido maravilloso de Ailanto y unos zapatos, como siempre, impecables de Manolo Blanik.

Un complemento imprescindible: zapatos.

La marca a la que es fiel: soy fiel a varias, pero si tengo que decir una: Ailanto.

Último regalo recibido: un maravilloso brazalete antiguo.

Último regalo que ha hecho: ofrecer a mis padres la mejor celebración de su 80 cumpleaños en nuestro espacio The Cooking Space, con cocineros elaborando en versión tapa sus recetas preferidas y un vídeo desde su infancia, que me costó mucho pero que me enamoró aún más de ellos.

¿Qué locura(s) se permite?: saltar de la mano de mi hija desde un acantilado.

Un capricho reciente: mi nuevo iPad.

2 respuestas a Mónica Navarro

  1. Gracias por esta fabulosa entrevista, me siento muy identificada!!! y felicidades por este genial y tan diferente blog!.

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La mejor chef del mundo es trabajadora y meticulosa. Sumamente curiosa y despierta. Y muy cercana. Confiesa que le encanta cocinar en sus ratos libres. leer

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