World’s Best Vineyards: Los mejores destinos enoturísticos del mundo
El Hedonista asiste como invitado a los World’s Best Vineyards celebrados el pasado mes de octubre en Mendoza, Argentina.
“Mi vida ha estado llena de terribles desgracias, la mayoría de las cuales nunca sucedieron.”. Michel de Montaigne
El Hedonista asiste como invitado a los World’s Best Vineyards celebrados el pasado mes de octubre en Mendoza, Argentina. leer
Seleccionamos cuatro vinos para brindar en el Día del Padre, pero también mañana, pasado… leer
El chef argentino ha encontrado su sitio en un restaurante muy atractivo, en fondo y en forma leer
Canto es el nuevo proyecto que acaba de ver la luz del Chef José Avillez en el antiguo local de su dos estrellas Michelín, el restaurante Belcanto, que acaba de mudarse a otro espacio mayor en el edificio contiguo. leer
Con el chef Abel Corral al frente, el restaurante del hotel bilbaíno ofrece una carta de producto con sorpresas exquisitas. 10 mesas que sólo abren para la cena. leer
En menos de dos décadas se han convertido en la auténtica referencia de la cocina japofusión en España. Hablamos de Sushita. leer
Por noveno año, Electrolux Professional dará servicio a los más de 300 profesionales que estarán presentes en el congreso de alta cocina más importante del mundo. leer
El pollo a la brasa es el protagonista de un local con un ambiente 100% internacional leer
Los fermentados en general son su debilidad: queso, cerveza, pan y vino. Esto y mucho más se encuentra en los estantes de su rico negocio. leer
Su cambio de ubicación ya no es novedad, pero quizá haya algún despistado. Lo que no se puede pasar por alto es su oferta en la barra. leer
Es la quinta dirección del Grupo La Musa y, fiel a su estilo, conquista por la vista y por todo lo demás. leer
Comenzó como un blog de recetas plant-based y hoy es una escuela con contenido sabroso y realmente interesante. leer
Una pista necesaria para quienes valoran el buen café y los pequeños detalles. leer
Es una dirección a tener en cuenta por aquellos que buscan bocados clásicos y otros sorprendentes y atrevidos leer
Amplísima carta con buena base y fuertes raíces en la cocina de mercado. En definitiva, una auténtica delicia. leer
Madrid necesita más lugares como éste de las hermans Arce. Donde comer, charlar, trabajar y respirar algo que irremediablemente resulta relajante. leer
Detrás de esta potente firma se encuentra una pareja que cree inevitablemente en las casualidades. Y es que lo suyo comenzó por azar y luego vino todo lo demás… leer
Sushita vuelve a colocarse como punto de referencia en tendencia gastronómica con sus Buddha Bowls. Cuatro propuestas que aportan todo lo necesario para afrontar el día con energía. leer
Su origen hay que buscarlo en San Sebastián, pero la expansión de esta joven firma parece ser imparable. leer
Son fáciles, muy veraniegas y llevan un ingrediente con el que siempre se acierta: Mini Caprice des Dieux. leer
La pastelería, una de las mejores del país, abre su tercer establecimiento en la capital con interiorismo del estudio Kikekeller leer
Es la bebida de moda y las etiquetas de esta bodega demuestran calidad y un sobresaliente concepto estético. leer