Electrolux Professional repite como proveedor de Madrid Fusión 2020
Por noveno año, Electrolux Professional dará servicio a los más de 300 profesionales que estarán presentes en el congreso de alta cocina más importante del mundo.
“Mi vida ha estado llena de terribles desgracias, la mayoría de las cuales nunca sucedieron.”. Michel de Montaigne
Por noveno año, Electrolux Professional dará servicio a los más de 300 profesionales que estarán presentes en el congreso de alta cocina más importante del mundo. leer
Comenzó como un blog de recetas plant-based y hoy es una escuela con contenido sabroso y realmente interesante. leer
La pareja de artistas sevillanos The Exvotos ha diseñado una jarra de edición limitada que conmemora los 70 años de historia de La Casera, una de las firmas más reconocidas, icónicas y queridas de nuestro país leer
¿Te gustaría viajar a Irlanda durante una semana y convertirte en dueño de un auténtico pub irlandés durante 48 horas? leer
Benjamín Galisteo es una rara avis en el mundo vitivinícola manchego; su bodega Finca El Refugio produce vinos de alta gama que exporta en un 95 por ciento. leer
Designada Región Gastronómica Europea 2018, Brabante culmina con gran éxito un año de celebraciones y eventos que han situado a esta región meridional de los Países Bajos en el mapa de la alta cocina y la innovación agroalimentaria. En 2019, Brabante continúa la senda emprendida… leer
Vicky Hayward es historiadora, ensayista, periodista, cocinera… y hoy recibe un premio de la Real Academia de Gastronomía a la mejor publicación de 2017. leer
ElHedonista viaja a Bodegas Santiago Ruiz para disfrutar de dos días excepcionales entre viñedos gallegos. leer
Sí, usted también se ha dado cuenta: las heladerías están de moda, pero algunas como ésta merece una y varias visitas. leer
En las Estaciones de Servicio de Cepsa es posible comprar casi todo lo que necesitas para una comida o cena gourmet. leer
Sencillas recetas a partir de ingredientes fáciles de conseguir y técnicas esenciales de la cocina vegana. leer
Esta sabrosa historia comenzó en San Sebastián. Hoy, su atractiva fórmula está presente en otros destinos con tanto encanto como Mallorca y Sevilla. leer
Inquieta e inconformista, sabe cómo generar experiencias sensoriales y creativas, y no dejar indiferente. Bienvenidos a la reflexión. leer
Admirado internacionalmente, Martínez muestra la sorprendente diversidad culinaria de su país. leer
Un club, abierto al público de manera gratuita que recibe el nombre de un famoso plato escocés eaborado con huevos leer
Reunirte con tu gente para tomar esa copa después de trabajar es un hábito al que no puedes renunciar. leer
La autora se centra en la cultura del mezze vegetariano de Oriente Próximo, sobre todo del Líbano. leer
Es un manjar tan preciado que se presta al engaño. Te damos claves para reconocerlo. leer
Tomado con moderación, nos cura muchas penas y alivia tensiones y estrés, y aporta beneficios. leer
Existen razones más que sobradas para que el combinado de tu vida a partir de ahora sea con Ballantine’s y ginger ale. leer
Conoce los pasos a seguir para servir el mejor combinado con Ballantine’s & ginger ale. leer
Los Nuevos Modales sugieren descomplicarse y reunirse con amigos y compañeros para disfrutar de un nuevo combinado con whisky y ginger ale. leer