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Cuatro cócteles con ginebra para disfrutar del verano.Un cóctel, maestro

Master’s Gin presenta sus cócteles más refrescantes de la mano del maestro coctelero Ramón Parra.

El verano es tiempo de relax, de salidadas, de encuentros y de momentos apropiados para celebrar y compartir tragos; con buenos tragos. Mejor, claro está, si son fríos, y si la acasión lo meece que sea un cóctely mejor si la preparacion es cin una buena ginebra, como Master’s Gin, insuperable si viene de la mano de un maestro coctelero como Ramón Parra.

Master’s Gin es una ginebra de origen español con una sabor muy espcial en el que destaca por encina de todo el enebro. Se trata de una ginebra tridestilada de alta calidad gracias a un proceso que sigue el método tradicional London Dry Gin y que da como resultado una destilación triple: una primera vez con alcohol 100% de grano y las otras dos con botánicos como piel de naranjas dulces de Valencia, naranjas amargas y limones
de Sevilla, enebro, coriando y cardamomo que evocan en el paladar una explosión de
inspiraciones cítricas.

Los cócoteles que ahora se presentan han sido creados en exclusiva por una de las figuras más relevantes del sector, Ramón Parra, formado con los mejores barman de la capital y con cocineros de primer nivel, como Paco Roncero.

Cóctel Unexpected
Ingredientes:
– 5 cl Ginebra Masters.
– Zumo de media lima.
– 1,5 cl de licor de flor de sauco.
– 1, 5 de chartreause verde.
– 1 cl de azúcar.
– top Ginger beer.

Método
: Shake todos los ingredientes menos el Ginger beer que se añadiría al final.
Garnish: tragulo de jenjibre y gajo de lima.
Vaso: higball.

Cóctel Red Carpet
Ingredientes:
– 5 cl de Masters.
– 1,5 cl licor de cassis.
– 3 frambuesas frescas.
– zumo de media lima.
– 1,5 cl de azúcar.
– top de cava rosado.

Método: Shake.
Garnish: brocheta de frambuesa.
Vaso: copa coupette.

Cóctel Aperitivo #1
Ingredientes:
– 4 cl Ginebra Master.
– 1,5 cl de Cynar.
– 1,5 cl Campari.
– 3 cl de vermouth rosso

Método: Servir directamente en vaso.
Garnish: espiral de naranja.
Vaso: on the Rocks

Cóctel Summer Edition
Ingredientes:
– 5 cl de ginebra Master.
– 1,5 cl de licor de jenjibre.
– 1 cl de licor de violeta.
– 1,5 cl de zumo de limón.
– 1,5 cl de azúcar.
– 10 hojas de hierbabuena fresca.
– top de soda

Método: Shake todos los ingredientes excepto la soda que se añadiría al final.
Garnish: pico de hierbabuena y espiral de limón.
Vaso: Higball
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Sobre Master’s Gin como la mejor ginebra del mundo.
Hace solo unos meses, la ginebra Master’s fue galardonada con la Doble Medalla de Oro y el título de “Best Gin” en la categoría de ginebras, en el reconocido certamen de espirituosos ‘San Francisco World Spirits Competition’ 2015, lo que la sitúa como la Mejor Ginebra del Mundo.

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