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Bares y lugares

Resulta perfecta como ingrediente de exquisitas mezclasGin Mare, la ginebra mediterránea

Regresa una nueva edición de MED ROOFTOPS, las terrazas privadas más singulares abren al público. Este año, se suman ciudades como Lisboa, Londres y Nueva York.

Gin Mare reivindica su esencia y alma mediterráneas. Lo hace celebrando la segunda edición de MED ROOFTOPS, es decir, la oportunidad de “colarse” en las terrazas privadas más sorprendentes y disfrutar de eventos únicos. 

Ser mediterráneo significa celebrar, compartir, abrir las puertas de casa, y festejar lo cotidiano y también lo excepcional. Por ejemplo, encontrarse en un lugar único, casi mágico, rodeado de gente interesante y brindando por cualquier motivo.

De ahí el éxito de la primera edición de esta acción de Gin Mare que vuelve el fin de semana del 3, 4 y 5 de junio a Madrid y se estrena en Lisboa; el 10 y 11 de junio, descubrirá el skyline de Nueva York, y el 7 y 8 de julio, el de Londres. Durante el 24 y 25 de septiembre, el escenario será, de nuevo, Madrid.

La dimensión internacional no es la única novedad. Se dará mayor protagonismo a algunos de los propietarios que recibirán en sus terrazas a los consumidores de esta exclusiva bebida.

En la capital española, Fernando Encinar, cofundador de Idealista, abrirá las puertas de su terraza, en el norte de la ciudad.

Quienes deseen ser parte de esta celebración, pueden inscribirse en MED ROOFTOPS.

Los cálidos atardeceres del verano, la gastronomía, la música en directo, los amigos y la coctelería de Gin Mare serán sólo algunos de los ingredientes. Abrimos boca a través de cinco apetecibles recetas de Med Cocktails. 

Mojiterráneo
30 ml. Gin Mare
15 ml. sirope de azúcar
5 hojas de albahaca
2 trozos de lima
2 trozos de limón
2 trozos de naranja
Completar con Tónica Premium 1724

Bloody Mare
30 ml. Gin Mare
100 ml. zumo de tomate Pago
1/4 limón exprimido
4 golpes de salsa Lea Perrins
Flor de Sal d’Es Trenc Mediterránea 2-5 gotas de Tabasco

Red Tonic
30 ml. Gin Mare
3 rodajas de jengibre fresco
20 ml. zumo de tomate Pago
10 ml. sirope de azúcar
Completar con Tónica Premium 1724

Eivissa
30 ml. Gin Mare
15 ml. sirope de azúcar Monin 50 ml. leche de almendras
3 hojas de albahaca
Hielo picado

Red Sea
30 ml. Gin Mare
20 ml. sirope de azúcar Monin 1/2 lima fresca exprimida
3 trozos pimiento rojo fresco 1 ramilla tomillo
Hielo picado

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