El Hedonista El original y único desde 2011

“Mi vida ha estado llena de terribles desgracias, la mayoría de las cuales nunca sucedieron.”. Michel de Montaigne


Menu abrir sidebar

Bares y lugares

Porque un buen cóctel…

La terraza de Javier de las Muelas en Madrid, Dry Martini, comienza la temporada estival.

… no lo prepara cualquiera. Del mismo modo que la faz de la tierra se ha llenado de gastrobares, también lo ha hecho de coctelerías o ‘pseudo-barras’ en las que elaboran combinados. Pero no, señores, la coctelería es otra cosa. Lo es, sin duda, en manos de profesionales como Javier de las Muelas.

En Madrid, la dirección para disfrutar de su ingenio es Dry Martini, en el Hotel Gran Meliá Fénix. El interior nos apasiona, elegante, sobrio, porque en él parece que siempre suceden cosas importantes. Sí, porque la diversión aquí es calmada… pero es deleite, al fin y al cabo, con una buena copa, una gran conversación y algo de picoteo selecto.

En el exterior, espera la terraza. Sin estridencias estéticas y muy relajante. En ella, tomar un cóctel a media mañana, antes del almuerzo –para abrir boca- o quizá después de él, y claro, por la tarde y llegada la noche, resulta irresistible. Clásicos como el mítico Dry Martini, otros novísimos como el Sharon Stone o el Carnyvore, pero todos con el sello del barman catalán.

Para acompañar: ostras, tacos de salmón, tortillitas de camarones, ortiguillas y otras tapas que demuestran el cariño que Javier de las Muelas siente por el Sur. Y es que un buen cóctel no lo prepara cualquiera.

Bares y lugares

Bares y lugares

Canto, música y gastronomía en Lisboa

Miguel de Santos

Canto es el nuevo proyecto que acaba de ver la luz del Chef José Avillez en el antiguo local de su dos estrellas Michelín, el restaurante Belcanto, que acaba de mudarse a otro espacio mayor en el edificio contiguo. leer

Bares y lugares

Nuevo brunch en Only you Atocha

Miguel de Santos

El chef del hotel, Javi Mora, propone un nuevo formato inspirado en losbrunch más interesantes de las principales capitales europeas e incorpora el divertido ‘afterbrunch’ de la mano de Angelita Madrid leer

Bares y lugares

Pastelerías Ascaso, pasión por la Navidad

Miguel de Santos

Pastelerías Ascaso presenta esta Navidad sus panettones artesanales con ingredientes cien por cien naturales, y la Corona de Catalina de Aragón, una creación gastronómico-artística en colaboración con el Museo Thyssen- Bornemisza. leer

Todo esto
y mucho más
en Bares y lugares
+