Hoy, por supuesto, brindamos con buenos vinos
Seleccionamos cuatro vinos para brindar en el Día del Padre, pero también mañana, pasado…
“Mi vida ha estado llena de terribles desgracias, la mayoría de las cuales nunca sucedieron.”. Michel de Montaigne
Seleccionamos cuatro vinos para brindar en el Día del Padre, pero también mañana, pasado… leer
Detrás de esta potente firma se encuentra una pareja que cree inevitablemente en las casualidades. Y es que lo suyo comenzó por azar y luego vino todo lo demás… leer
Su origen hay que buscarlo en San Sebastián, pero la expansión de esta joven firma parece ser imparable. leer
Es la bebida de moda y las etiquetas de esta bodega demuestran calidad y un sobresaliente concepto estético. leer
El referente en comida japo-fusión en España, Grupo Sushita, renueva sus bandejas de comida preparada para hacerlas más sanas y ligeras. Nosotros las hemos podido degustar en uno de sus últimos restaurantes. leer
Bodegas Bardos, un proyecto de Vintae en Ribera del Duero, presenta nueva imagen y una original app.
Aunque parece que los primeros ejemplos de esta uva se dieron en Cerdeña, hay que considerarla una uva muy española. leer
Tan importante como escoger bien el vino es saber dónde beberlo. Cuando elegimos una cristalería u otra, estamos condenando o ensalzando las virtudes del líquido que atesora. leer
La de Laus no es una bodega al uso. Entre otras cosas, salta a la vista. En un edificio moderno y minimalista que recuerda a los jardines zen japoneses, parece más una isla en pleno Somontano. leer
Hacía cuarenta años que no se publicaba un libro de recetas de cocina segoviana. Raimundo Sanz y Jonathan Barroso, del restaurante La Postal, ponen al día el recetario local en una cuidada edición. leer
Bardos suprema 2013 y La Garnacha Olvidada de Aragón 2015 son dos vinos excelentes producidos bajo el paraguas de Vintae. leer
En tan sólo 3 pasos, Tabladillo nos permite disfrutar de un plato lleno de sabor. Ideal para los que no quieren renunciar a las tradiciones sin pasarse todo el día en la cocina. leer
Uno elaborado con 100% garnacha y el otro 100% tinta Toro. Dos vinos con cuerpo y personalidad. leer
Un libro que presenta atractivas recetas para hacer pan en casa. leer
Es un monovarietal singular que llega al mercado en forma de edición limitada. Hablamos de 2400 botellas leer
La publicación de Robert Parker, The Wine Advocate, ha puntuado con más de 90 puntos los vinos de Jerez de González Byass, que también han triunfado en “Drinks International Bar Report”. leer
Juan Duyos ha diseñado el estuche inspirado en la naturaleza de Jabu que incluye elementos distintivos de sus colecciones leer
La empresa segoviana Tabladillo pone a la venta el pack “Al horno y punto”, un cuarto de cochinillo fresco para ser horneado directamente en casa. leer
La Asociación de Productores de Plátano de Canarias (ASPROCAN) presenta el libro Plátano de Canarias y Salud, un completo proyecto de divulgación que revela, con evidencia médica, las numerosas cualidades de esta fruta.
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Este verano ya es posible disfrutar de dos de las novedades de la gama de Nescafé Skakissimo, Cortado y Cortado intenso. ¡Agítalos, prueba y disfruta! leer
Dos blancos, un rosado y un jerez. El verano se merece disfrutar de los buenos momentos con un brindis. leer
La primera bebida de té japonés que no es dulce y 100% natural, leer