El Hedonista El original y único desde 2011

“Creo que moriré de poesía”.Nicanor Parra

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En la despensa

Nueva York y Francia, a bocados
En la despensa

Nueva York y Francia, a bocados

Mar de Alvear

Lunwerg publica dos volúmenes para saborear las archiconocidas recetas de la Gran Manzana y la delicada dulzura de esa confitería parisina llamada À la mère de famille. Y son para comérselos. leer

Es hora de un Kusmi Tea
En la despensa

Es hora de un Kusmi Tea

Mar de Alvear

El agua empieza a hervir. Suenan las burbujas y el té, cuando se sumerge, también desprende un sonido particular; casi mudo pero perceptible. Cada taza de Kusmi Tea es un bálsamo. leer

La tentación belga
En la despensa

La tentación belga

Mar de Alvear

Desde 1886, las galletas Jules Destrooper se hacen con la misma receta y provocan idéntica dulzura. ¿Por qué variar cuando cada bocado sabe a absoluta perfección? leer

Un perro verde anda suelto
En la despensa

Un perro verde anda suelto

Mar de Alvear

Cada vez es más complicado ser un vino blanco y distinguirse. Llamarte Perro Verde ya es un paso, y si la campaña de lanzamiento (sexy) la hace Jaume de Laiguana la cosa, irremediablemente, funciona. leer

Toma travesuras
En la despensa

Toma travesuras

Mar de Alvear

Con Castillo de Belarfonso, Bodegas Canopy demuestra que el vino, si tiene un punto de diversión y descaro, sienta mejor. leer

Un vino y una historia
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Un vino y una historia

Miguel de Santos

El Gran Reserva 2004 de Remírez de Ganuza es su buque insignia. Pero su reserva Especial María tiene una historia que contar por la que merece un brindis. leer

3 vinos para compartir
En la despensa

3 vinos para compartir

Miguel de Santos

Desde Navarra, Rueda (en su zona segoviana) y Ribera de Duero llegan a mi despensa un rosado, un blanco y un tinto. Jóvenes y fáciles de tomar. leer