El Hedonista El original y único desde 2011

“Creo que moriré de poesía”.Nicanor Parra

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En la despensa

Nueva York y Francia, a bocados
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Nueva York y Francia, a bocados

Mar de Alvear

Lunwerg publica dos volúmenes para saborear las archiconocidas recetas de la Gran Manzana y la delicada dulzura de esa confitería parisina llamada À la mère de famille. Y son para comérselos. leer

Es hora de un Kusmi Tea
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Es hora de un Kusmi Tea

Mar de Alvear

El agua empieza a hervir. Suenan las burbujas y el té, cuando se sumerge, también desprende un sonido particular; casi mudo pero perceptible. Cada taza de Kusmi Tea es un bálsamo. leer

La tentación belga
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La tentación belga

Mar de Alvear

Desde 1886, las galletas Jules Destrooper se hacen con la misma receta y provocan idéntica dulzura. ¿Por qué variar cuando cada bocado sabe a absoluta perfección? leer

Un perro verde anda suelto
En la despensa

Un perro verde anda suelto

Mar de Alvear

Cada vez es más complicado ser un vino blanco y distinguirse. Llamarte Perro Verde ya es un paso, y si la campaña de lanzamiento (sexy) la hace Jaume de Laiguana la cosa, irremediablemente, funciona. leer

Toma travesuras
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Toma travesuras

Mar de Alvear

Con Castillo de Belarfonso, Bodegas Canopy demuestra que el vino, si tiene un punto de diversión y descaro, sienta mejor. leer

Un blanco fresco y expresivo
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Un blanco fresco y expresivo

Miguel de Santos

¿Y por qué no un blanco riojano para recibir una primavera que nunca llega? Éste de Bodegas Izadi se hace con viura y malvasía, y se cría en roble francés. Nos gusta. leer

Un vino y una historia
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Un vino y una historia

Miguel de Santos

El Gran Reserva 2004 de Remírez de Ganuza es su buque insignia. Pero su reserva Especial María tiene una historia que contar por la que merece un brindis. leer

Edición limitada
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Edición limitada

Miguel de Santos

Beronia Varietales es una colección limitada que presenta tres tintos bien diferenciados elaborados con mazuela, tempranillo y graciano. Son riojas, pero de este siglo. leer

4 blancos bien fríos
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4 blancos bien fríos

Miguel de Santos

Proponemos dos denominaciones de origen, Rueda y Rias Baixas, que trabajan muy bien los vinos blancos. Fríos, sin exagerar, gustan y sientan bien. leer

Un queso con premio
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Un queso con premio

Miguel de Santos

La Mini Torta de Finca Pascualete gana la medalla ‘Super Gold’ en los World Cheese Awards 2011. No es complicado saber por qué. Basta probarla y degustar su excelente punto y exquisito sabor. leer

Este aceite es una joya
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Este aceite es una joya

Miguel de Santos

Dominus Cosecha Temprana demuestra por qué lo aceites de Pago presentan características difíciles de encontrar en la fabricación industrial. Nos encanta. leer