María Mora, de La Manducateca
Los fermentados en general son su debilidad: queso, cerveza, pan y vino. Esto y mucho más se encuentra en los estantes de su rico negocio.
“Mi vida ha estado llena de terribles desgracias, la mayoría de las cuales nunca sucedieron.”. Michel de Montaigne
Los fermentados en general son su debilidad: queso, cerveza, pan y vino. Esto y mucho más se encuentra en los estantes de su rico negocio. leer
Un chef precoz, mitad italiano, mitad castellano, con un talento y una energía desbordantes que declina su oficio en varios frentes. Conócelo. leer
Él es parte del equipo de uno de los mejores restaurantes madrileños, con alma brasileña, en los que comer carne. Y creer que es mantequilla… leer
Está detrás de la herramienta capaz de poner en contacto a empresas y particulares con las mejores propuestas de catering. leer
Versátil, gran comunicadora y formadora, se ha involucrado siempre donde sentía que podía aportar algo. leer
La mejor pareja de reposteros del mundo, formada por Jordi Roca y su mujer, Alejandra Rivas, se ha unido a Citroën para desarrollar una gama de helados basada en el nuevo SUV urbano francés, el C3 Aircross. Pero corre, porque solo estarán un tiempo limitado. leer
Hace poco más de un mes, el chef elaboró una cena solidaria en colaboración con la Fundación Aladina que presta apoyo a niños y adolescentes afectados por el cáncer. Hoy tiene un Sol de la Guía Repsol.
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Las jóvenes extremeñas introducen en el mercado la kombucha, una bebida probiótica, de tradición milenaria y fuente de energía. leer
Autora de un blog de cocina, posee un sentido estético sumamente atractivo. Ése ha sido su mejor gancho en las redes sociales. leer
Muy conocido en la capital británica, en abril publicará la edición española de su libro ‘Basque’. Y ya trabaja en el próximo volumen sobre la gastronomía catalana. leer
Vive en el centro de Madrid y le gusta hacer la compra en el mercado así como entrar, por azar, en pequeñas tiendas. leer
En este restaurante, del valle de Cabuérniga, se degusta una cocina entregada al producto de proximidad y al sabor. leer
Es el panadero de los grandes chefs. Y en su coqueto establecimiento de Vilassar de Mar, El Rebost de la Juliette, se cumplen las fantasías de los amantes del buen pan y la bollería. leer
Creó Zaranda en Madrid, fue en el año 2005, pero desde que se mudara con su ingenio y equipo al Hotel Castell Son Claret, cinco años después, los éxitos se han multiplicado. leer
Es una mujer perseverante, que comenzó lavando platos y que, hoy por hoy, ha conquistado el firmamento gastronómico. Visitar El Club Allard y probar su ‘discurso’ culinario es una gran experiencia. leer
Propietaria de una exquisita tienda y salón de té, conoce el barrio de Las Letras como la palma de su mano. leer
No hablamos de un barman al uso. Pídale un trago y entenderá qué es la elegancia en coctelería. leer
Nacido hace 52 años en Elche y licenciado en Derecho, es Brand Ambassador de Toque Especial. leer
Trabajan con 1.200 productos y representa, en exclusiva, a más de 100 empresas transalpinas. leer
Dirige una bodega ‘boutique’ en la que el arte y la sensibilidad son capitales. leer
Maître, sumiller, perfeccionista y sumamente profesional, desvela sus direcciones. leer
Es uno de los grandes nombres de la coctelería. Pídale un trago y lo entenderá. leer