Adela Balderas, profesora en Basque Culinary Center
Versátil, gran comunicadora y formadora, se ha involucrado siempre donde sentía que podía aportar algo.
Menu abrir sidebar“Creo que moriré de poesía”.Nicanor Parra
Versátil, gran comunicadora y formadora, se ha involucrado siempre donde sentía que podía aportar algo. leer
Hace poco más de un mes, el chef elaboró una cena solidaria en colaboración con la Fundación Aladina que presta apoyo a niños y adolescentes afectados por el cáncer. Hoy tiene un Sol de la Guía Repsol.
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Las jóvenes extremeñas introducen en el mercado la kombucha, una bebida probiótica, de tradición milenaria y fuente de energía. leer
Autora de un blog de cocina, posee un sentido estético sumamente atractivo. Ése ha sido su mejor gancho en las redes sociales. leer
Muy conocido en la capital británica, en abril publicará la edición española de su libro ‘Basque’. Y ya trabaja en el próximo volumen sobre la gastronomía catalana. leer
En este restaurante, del valle de Cabuérniga, se degusta una cocina entregada al producto de proximidad y al sabor. leer
Es el panadero de los grandes chefs. Y en su coqueto establecimiento de Vilassar de Mar, El Rebost de la Juliette, se cumplen las fantasías de los amantes del buen pan y la bollería. leer
Creó Zaranda en Madrid, fue en el año 2005, pero desde que se mudara con su ingenio y equipo al Hotel Castell Son Claret, cinco años después, los éxitos se han multiplicado. leer
Trabajan con 1.200 productos y representa, en exclusiva, a más de 100 empresas transalpinas. leer
Dirige una bodega ‘boutique’ en la que el arte y la sensibilidad son capitales. leer
Maître, sumiller, perfeccionista y sumamente profesional, desvela sus direcciones. leer
Es uno de los grandes nombres de la coctelería. Pídale un trago y lo entenderá. leer
La ganadora de la primera edición de Top Chef, adora ir al mercado y la cerámica imperfecta. leer
Sumergido en el análisis de las posibilidades de las hierbas aromáticas y especias, Josean Alija comparte sus direcciones clave. leer
Tiendas, restaurantes, puestos de fruta… Javi Estévez conoce un buen puñado de direcciones. leer
Vivir en una ciudad pequeña tiene muchas ventajas gastronómicas, lo cuenta Marcos Castillo. Y no se equivoca. leer
De maître de El Celler de Can Roca a impulsor de negocios gastronómicos. leer
Ha viajado y vivido en diferentes lugares del mundo. Lo demuestra con un exquisito y nutrido bagaje culinario. leer
Creador del café y concept store que lleva su nombre en Barcelona, adora la cocina española por su sencillez y profundo sabor. leer
Disfruta con su familia y compartiendo gratos momentos con los amigos en algunos de los restaurantes y tabernas más reputados de Madrid. leer
Inauguramos sección. En #Hedofoodies traemos a los protagonistas del mundo gourmet, con sus secretos. leer