El Hedonista El original y único desde 2011

“Creo que moriré de poesía”.Nicanor Parra

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gourmet

Milhoja de pato a la naranja
Recetas

Milhoja de pato a la naranja

Olga García del Cerro

Es una manera fácil de hacer un entrante que combina proteína animal con verdura y fruta. La ensalada de frutos rojos le pone el toque de color. Ingredientes: 1 pato troceado o 4 piezas de pato (confit o magret). 200 … leer

Curry de mango y pollo
Recetas

Curry de mango y pollo

Miguel de Santos

De cómo el regalo de una caja con Mangos del Cielo se convierte en una receta fácil. Producto cien por cien español trasformado en un receta india con resultado óptimo. leer

Lentejas al gusto oriental
Recetas

Lentejas al gusto oriental

Miguel de Santos

Sin patata, sin chorizo y sin demás ingredientes previsibles en la tradición española, la humilde lenteja admite todas las preparaciones. Aquí la proponemos con verduras y con curry. leer

Le Patrón
Restaurantes

Le Patrón

Juan Botello

Es un pequeño bistrot donde se sirven tapas. Otra propuesta divertida y original del emergente barrio Tribal de Madrid. El boca a boca le ha dado merecida fama y sus precios también convencen. leer

Ottolenghi
Bares y lugares

Ottolenghi

Sr Confite

Hay quien hace 1.717 kilómetros para comer una magdalena porque le gusta descubrir lugares para desayunar en Londres. Sr Confite lo cuenta.
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Pasta ‘pronta’ en 10 minutos
Recetas

Pasta ‘pronta’ en 10 minutos

Miguel de Santos

Sin prisa pero sin pausa. Preparar spaghetti con verduras dura el tiempo que tarda en hervir la pasta. Con éstos o con ingredientes, el resultado siempre funciona. leer

Aperitivos exprés
Recetas

Aperitivos exprés

Miguel de Santos

Improvisar un buen aperitivo está relacionado con el valor de tu despensa, la imaginación del que recibe y la compresión del que llega por sorpresa. Dos ejemplos. leer