El Hedonista El original y único desde 2011

“Creo que moriré de poesía”.Nicanor Parra

Menu abrir sidebar

gourmet

Inari
Restaurantes

Inari

Miguel de Santos

Donde otros han fracasado, Nacho Fernández Picón triunfa con una cocina japonesa de fusión honesta y cuidada. La calidad siempre funciona. leer

Chifa
Restaurantes

Chifa

Miguel de Santos

Carta corta y cuidada en una cocina de encuentro que mezcla sabores de Perú, México y Asia. Y llega de la mano de los creadores de Sudestada. leer

Curry de mango y pollo
Recetas

Curry de mango y pollo

Miguel de Santos

De cómo el regalo de una caja con Mangos del Cielo se convierte en una receta fácil. Producto cien por cien español trasformado en un receta india con resultado óptimo. leer

Macedonia para el fin del verano
Recetas

Macedonia para el fin del verano

Miguel de Santos

Los templados días de septiembre nos traen frutas dulces y maduradas al sol que combinan bien con el sabor agrio del yogur. Un contrapunto final a cualquier almuerzo equilibrado. leer

99 Sushsi Bar Hermosilla
Restaurantes

99 Sushsi Bar Hermosilla

Miguel de Santos

David Arauz al frente de la cocina y Mónica Fernández en la bodega ofrecen una propuesta de calidad. Nos gusta, además de por su carta, por su ambiente. leer

Pasta ‘pronta’ en 10 minutos
Recetas

Pasta ‘pronta’ en 10 minutos

Miguel de Santos

Sin prisa pero sin pausa. Preparar spaghetti con verduras dura el tiempo que tarda en hervir la pasta. Con éstos o con ingredientes, el resultado siempre funciona. leer

Gin Tonic Bar
Bares y lugares

Gin Tonic Bar

Miguel de Santos

Está en el Gran Hotel Bahía del Duque en Tenerife y cuenta con más de 30 tipos de ginebra de los cinco continentes. Merece un visita. leer

La vinagreta de “María Luisa”
Recetas

La vinagreta de “María Luisa”

Miguel de Santos

No sabemos si es una vinagreta pura y ni siquiera si la persona que le da título sea la autora. En casa de mi hermano así se prepara y así se llama. Y, claro, nos gusta. leer

Frank ́s Bar
Bares y lugares

Frank ́s Bar

Miguel de Santos

Es un buen ejemplo de por qué los bares de hotel tienen seguidores por todo el mundo. Una mezcla de confort, buenas copas y buen servicio que siempre funciona. leer

3 vinos para compartir
En la despensa

3 vinos para compartir

Miguel de Santos

Desde Navarra, Rueda (en su zona segoviana) y Ribera de Duero llegan a mi despensa un rosado, un blanco y un tinto. Jóvenes y fáciles de tomar. leer