El Hedonista El original y único desde 2011

“Creo que moriré de poesía”.Nicanor Parra

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gourmet

DisTinto
Restaurantes

DisTinto

Miguel de Santos

Ambiente informal, una carta ecléctica y precios razonables. Este restaurante de ambiente cosmopolita funciona bien sin complicaciones. leer

Inari
Restaurantes

Inari

Miguel de Santos

Donde otros han fracasado, Nacho Fernández Picón triunfa con una cocina japonesa de fusión honesta y cuidada. La calidad siempre funciona. leer

Chifa
Restaurantes

Chifa

Miguel de Santos

Carta corta y cuidada en una cocina de encuentro que mezcla sabores de Perú, México y Asia. Y llega de la mano de los creadores de Sudestada. leer

Curry de mango y pollo
Recetas

Curry de mango y pollo

Miguel de Santos

De cómo el regalo de una caja con Mangos del Cielo se convierte en una receta fácil. Producto cien por cien español trasformado en un receta india con resultado óptimo. leer

Santo
Restaurantes

Santo

Miguel de Santos

Una propuesta basada en el concepto de comfortable food donde es posible sentirse como en casa La artífice se llama Juliana Aguiar y llega con sabores de Brasil. leer

Macedonia para el fin del verano
Recetas

Macedonia para el fin del verano

Miguel de Santos

Los templados días de septiembre nos traen frutas dulces y maduradas al sol que combinan bien con el sabor agrio del yogur. Un contrapunto final a cualquier almuerzo equilibrado. leer

Edición limitada
En la despensa

Edición limitada

Miguel de Santos

Beronia Varietales es una colección limitada que presenta tres tintos bien diferenciados elaborados con mazuela, tempranillo y graciano. Son riojas, pero de este siglo. leer

Lentejas al gusto oriental
Recetas

Lentejas al gusto oriental

Miguel de Santos

Sin patata, sin chorizo y sin demás ingredientes previsibles en la tradición española, la humilde lenteja admite todas las preparaciones. Aquí la proponemos con verduras y con curry. leer

Le Patrón
Restaurantes

Le Patrón

Juan Botello

Es un pequeño bistrot donde se sirven tapas. Otra propuesta divertida y original del emergente barrio Tribal de Madrid. El boca a boca le ha dado merecida fama y sus precios también convencen. leer

4 blancos bien fríos
En la despensa

4 blancos bien fríos

Miguel de Santos

Proponemos dos denominaciones de origen, Rueda y Rias Baixas, que trabajan muy bien los vinos blancos. Fríos, sin exagerar, gustan y sientan bien. leer

99 Sushsi Bar Hermosilla
Restaurantes

99 Sushsi Bar Hermosilla

Miguel de Santos

David Arauz al frente de la cocina y Mónica Fernández en la bodega ofrecen una propuesta de calidad. Nos gusta, además de por su carta, por su ambiente. leer

Ottolenghi
Bares y lugares

Ottolenghi

Sr Confite

Hay quien hace 1.717 kilómetros para comer una magdalena porque le gusta descubrir lugares para desayunar en Londres. Sr Confite lo cuenta.
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Pasta ‘pronta’ en 10 minutos
Recetas

Pasta ‘pronta’ en 10 minutos

Miguel de Santos

Sin prisa pero sin pausa. Preparar spaghetti con verduras dura el tiempo que tarda en hervir la pasta. Con éstos o con ingredientes, el resultado siempre funciona. leer

La Panamericana
Restaurantes

La Panamericana

Miguel de Santos

Cocina del Nuevo Mundo y coctelería creativa, con especialidad en ceviches. Una mezcla funciona con el inconfundible toque del venezolano Emiliano Reyes . leer

Un queso con premio
En la despensa

Un queso con premio

Miguel de Santos

La Mini Torta de Finca Pascualete gana la medalla ‘Super Gold’ en los World Cheese Awards 2011. No es complicado saber por qué. Basta probarla y degustar su excelente punto y exquisito sabor. leer

Gin Tonic Bar
Bares y lugares

Gin Tonic Bar

Miguel de Santos

Está en el Gran Hotel Bahía del Duque en Tenerife y cuenta con más de 30 tipos de ginebra de los cinco continentes. Merece un visita. leer