El Hedonista El original y único desde 2011

“No se puede encontrar la paz evitando la vida”. Virginia Woolf

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gourmet

niMÚ
Restaurantes

niMÚ

Miguel de Santos

Por fin el hotel Adler de Madrid tiene el restaurante que se merece, con cocina de mercado; de la buena. leer

Crema de remolacha
Recetas

Crema de remolacha

Olga García del Cerro

Es muy fácil de hacer y resulta exquisita. Para los días de verano es un opción que gusta y funciona. leer

Dame pan
Bares y lugares

Dame pan

Mar de Alvear

Triticum es el pan en mayúsculas. Y Juliette, el espacio de cultura en el que alcanza la categoría de único. leer

Toma travesuras
En la despensa

Toma travesuras

Mar de Alvear

Con Castillo de Belarfonso, Bodegas Canopy demuestra que el vino, si tiene un punto de diversión y descaro, sienta mejor. leer

Nikkei 225
Restaurantes

Nikkei 225

Mar de Alvear

Exótica, sutil y abrumadora por múltiples razones. La revolución gastronómica de los últimos tiempos es la cocina nikkei. Y el restaurante Nikkei 225, su mejor bandera. Un gran hallazgo. leer

Milhoja de pato a la naranja
Recetas

Milhoja de pato a la naranja

Olga García del Cerro

Es una manera fácil de hacer un entrante que combina proteína animal con verdura y fruta. La ensalada de frutos rojos le pone el toque de color. Ingredientes: 1 pato troceado o 4 piezas de pato (confit o magret). 200 … leer

La Cabra
Restaurantes

La Cabra

Miguel de Santos

La del chef Javier Aranda es la apuesta más brillante de la capital. Consigue la excelencia por el camino de la humildad. leer

Un vino y una historia
En la despensa

Un vino y una historia

Miguel de Santos

El Gran Reserva 2004 de Remírez de Ganuza es su buque insignia. Pero su reserva Especial María tiene una historia que contar por la que merece un brindis. leer

Inari
Restaurantes

Inari

Miguel de Santos

Donde otros han fracasado, Nacho Fernández Picón triunfa con una cocina japonesa de fusión honesta y cuidada. La calidad siempre funciona. leer

Chifa
Restaurantes

Chifa

Miguel de Santos

Carta corta y cuidada en una cocina de encuentro que mezcla sabores de Perú, México y Asia. Y llega de la mano de los creadores de Sudestada. leer