El Hedonista El original y único desde 2011

“Las preguntas no son nunca indiscretas. Las respuestas, a veces, sí”. Oscar Wilde

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gourmet

Le Patrón
Restaurantes

Le Patrón

Juan Botello

Es un pequeño bistrot donde se sirven tapas. Otra propuesta divertida y original del emergente barrio Tribal de Madrid. El boca a boca le ha dado merecida fama y sus precios también convencen. leer

4 blancos bien fríos
En la despensa

4 blancos bien fríos

Miguel de Santos

Proponemos dos denominaciones de origen, Rueda y Rias Baixas, que trabajan muy bien los vinos blancos. Fríos, sin exagerar, gustan y sientan bien. leer

99 Sushsi Bar Hermosilla
Restaurantes

99 Sushsi Bar Hermosilla

Miguel de Santos

David Arauz al frente de la cocina y Mónica Fernández en la bodega ofrecen una propuesta de calidad. Nos gusta, además de por su carta, por su ambiente. leer

Ottolenghi
Bares y lugares

Ottolenghi

Sr Confite

Hay quien hace 1.717 kilómetros para comer una magdalena porque le gusta descubrir lugares para desayunar en Londres. Sr Confite lo cuenta.
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Pasta ‘pronta’ en 10 minutos
Recetas

Pasta ‘pronta’ en 10 minutos

Miguel de Santos

Sin prisa pero sin pausa. Preparar spaghetti con verduras dura el tiempo que tarda en hervir la pasta. Con éstos o con ingredientes, el resultado siempre funciona. leer

La Panamericana
Restaurantes

La Panamericana

Miguel de Santos

Cocina del Nuevo Mundo y coctelería creativa, con especialidad en ceviches. Una mezcla funciona con el inconfundible toque del venezolano Emiliano Reyes . leer

Un queso con premio
En la despensa

Un queso con premio

Miguel de Santos

La Mini Torta de Finca Pascualete gana la medalla ‘Super Gold’ en los World Cheese Awards 2011. No es complicado saber por qué. Basta probarla y degustar su excelente punto y exquisito sabor. leer

Gin Tonic Bar
Bares y lugares

Gin Tonic Bar

Miguel de Santos

Está en el Gran Hotel Bahía del Duque en Tenerife y cuenta con más de 30 tipos de ginebra de los cinco continentes. Merece un visita. leer

Este aceite es una joya
En la despensa

Este aceite es una joya

Miguel de Santos

Dominus Cosecha Temprana demuestra por qué lo aceites de Pago presentan características difíciles de encontrar en la fabricación industrial. Nos encanta. leer

La vinagreta de “María Luisa”
Recetas

La vinagreta de “María Luisa”

Miguel de Santos

No sabemos si es una vinagreta pura y ni siquiera si la persona que le da título sea la autora. En casa de mi hermano así se prepara y así se llama. Y, claro, nos gusta. leer

Frank ́s Bar
Bares y lugares

Frank ́s Bar

Miguel de Santos

Es un buen ejemplo de por qué los bares de hotel tienen seguidores por todo el mundo. Una mezcla de confort, buenas copas y buen servicio que siempre funciona. leer

3 vinos para compartir
En la despensa

3 vinos para compartir

Miguel de Santos

Desde Navarra, Rueda (en su zona segoviana) y Ribera de Duero llegan a mi despensa un rosado, un blanco y un tinto. Jóvenes y fáciles de tomar. leer

Aperitivos exprés
Recetas

Aperitivos exprés

Miguel de Santos

Improvisar un buen aperitivo está relacionado con el valor de tu despensa, la imaginación del que recibe y la compresión del que llega por sorpresa. Dos ejemplos. leer