El Hedonista El original y único desde 2011

“Creo que moriré de poesía”.Nicanor Parra

Menu abrir sidebar

Recetas

Crema de remolacha

Es muy fácil de hacer y resulta exquisita. Para los días de verano es un opción que gusta y funciona.

Es un plato de origen ruso (de nombre borsch) que podríamos llamar ‘el gazpacho del Este’. Es fácil de preparar, sienta bien y es muy vistoso.

Ingredientes:
1 bote de tomate natural entero (800 gr)
3 remolachas cocidas
1 diente de ajo
Sal
Pimienta
Queso tipo Philadelphia
Limón
Huevas de mújol.

Así se hace:
Colar el tomate, reservando el agua de la lata.
En una máquina de cuchillas triturar el tomate natural colado junto con la remolacha cocida y el diente de ajo.
Comprobar el punto de espesor e ir incorporando el agua de tomate, según gustos.
Salpimentar.
Servir fría.
Se puede decorar con una crema ácida que se hace mezclando el queso tipo Philadelphia con el limón y con las huevas de mújol.

Recetas

Recetas

Sopa miso contra todo

Mar de Alvear

Chloé Sepulchre, autora del blog Being Biotiful, planta cara a la estación más fría del año con una sopa reparadora y llena de buenas propiedades. leer

Todo esto
y mucho más
en Recetas
+