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Recetas

Verduras al horno con vinagreta de anacardos

Un entrante sano o un acompañamiento ideal para carnes o pescados. Y muy fácil.

Esta receta con una original vinagreta de anacardos es un primer plato perfecto, pero también un gran acompañamiento para una carne o pescado. Os dejo con ella, espero que la probéis y ¡ya sabéis que espero vuestros comentarios!

Ingredientes para 4 personas:
– 350 gr de calabaza.
–  650 gr de patatas suaves (peladas y cortadas).
– 2 chirivías, peladas y cortadas en dos.
– 2 bulbos de hinojo cortados en dos.
– Aceite de oliva.
– Sal y pimienta negra.

Para la vinagreta de anacardos:
– 50 gr de anacardos.
– 15 gr de crema balsámica.
– 5 gr de vinagre balsámico.
– 25gr de aceite de oliva virgen extra.
– 2 gr de sal y pimienta

Preparación:
Precalentamos el horno a 200ºC.
En una bandeja de horno colocamos las verduras cortadas por la mitad y en cuadrados.
Salpimentamos y aliñamos con aceite de oliva.
Cocinamos durante 35 minutos hasta que estén doradas y al punto.

Para la vinagreta:
Partimos los anacardos en trocitos. En un bowl mezclamos el aceite y los vinagres, removemos, salpimentamos e incluimos los anacardos.
Para servir, presentamos las verduras en un plato o fuente y salseamos por encima con la vinagreta.

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