Juan Carlos Ferrando se queda en Logroño
El chef argentino ha encontrado su sitio en un restaurante muy atractivo, en fondo y en forma
“Mi vida ha estado llena de terribles desgracias, la mayoría de las cuales nunca sucedieron.”. Michel de Montaigne
El chef argentino ha encontrado su sitio en un restaurante muy atractivo, en fondo y en forma leer
Con el chef Abel Corral al frente, el restaurante del hotel bilbaíno ofrece una carta de producto con sorpresas exquisitas. 10 mesas que sólo abren para la cena. leer
En menos de dos décadas se han convertido en la auténtica referencia de la cocina japofusión en España. Hablamos de Sushita. leer
El pollo a la brasa es el protagonista de un local con un ambiente 100% internacional leer
Su cambio de ubicación ya no es novedad, pero quizá haya algún despistado. Lo que no se puede pasar por alto es su oferta en la barra. leer
Es la quinta dirección del Grupo La Musa y, fiel a su estilo, conquista por la vista y por todo lo demás. leer
Es una dirección a tener en cuenta por aquellos que buscan bocados clásicos y otros sorprendentes y atrevidos leer
Amplísima carta con buena base y fuertes raíces en la cocina de mercado. En definitiva, una auténtica delicia. leer
Sushita vuelve a colocarse como punto de referencia en tendencia gastronómica con sus Buddha Bowls. Cuatro propuestas que aportan todo lo necesario para afrontar el día con energía. leer
Este restaurante merece tenerlo en la lista de imprescindibles. Contamos algunas razones… leer
La cocina que elabora el chef Enrique Medina en el restaurante Apicius se sustenta sobre tres pilares: producto, temporada y sabor, con guiños emocionantes a las tradiciones de la tierra valenciana. leer
El excelente chef Mario Valles insiste en el buen producto para elaborar sus nuevas propuestas que, como es costumbre en la casa, jamás defraudan. leer
Del Balagan, del Renaissance Vendôme, al Schiap del Hotel de Berri, pasando por Le Grand Café Fauchon leer
La buena gastronomía de Córdoba sabe aún mejor en este histórico lugar leer
El restaurante Odyssey del Hotel Métropole de la capital monegasca, propone una selección de sus propuestas hasta finales de agosto. leer
En el segoviano pueblo de Zamarramala, y con unas espectaculares vistas sobre la ciudad medieval, La Postal ofrece cocina de calidad de la mamo del chef local Joni Barroso. leer
Con motivo del Día del Libro, Madame Sushita se transforma en una auténtica librería con más de 14.000 obras originales. Un placer para los sentidos y la vista. leer
Borja Gracia deleita a la clientela de su restaurante madrileño con un maridaje atrevido. leer
Adictos a la ensaladilla rusa y a las croquetas, bienvenidos a una taberna en la que sentirse realmente feliz. leer
A su estética colorista se suma otro atractivo: el vínculo con “Julio” Yong Ping Zhang (Soy Kitchen, Lamian) leer
Pedro Larumbe demuestra su debilidad por el buen producto en una cata y armonía imprescindible
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Ricardo Costa es el chef ejecutivo de un fabuloso espacio en el que las vistas de Oporto son otro detalle a tener en cuenta. leer