The Yeatman y su magnífico restaurante
Ricardo Costa es el chef ejecutivo de un fabuloso espacio en el que las vistas de Oporto son otro detalle a tener en cuenta.
Menu abrir sidebar“Creo que moriré de poesía”.Nicanor Parra
Ricardo Costa es el chef ejecutivo de un fabuloso espacio en el que las vistas de Oporto son otro detalle a tener en cuenta. leer
Es la casa del piamontés Davide Bonato, una dirección para visitar periódicamente y disfrutar a lo grande. leer
Confirmado: es una de las direcciones favoritas del público madrileño. Y éstas son algunas razones. leer
“Cocinamos el paisaje”. La ría de Arousa y la huerta dan todo el sentido a la cocina creativa, perfeccionista y fiel a las raíces gallegas de Javier Olleros. leer
La propuesta del chef Atul Kochhar, en la madrileña calle de Zurbano, resulta sofisticada tanto en contenido como en continente. leer
En Madrid, nos detenemos en pleno Paseo de la Castellana, en esta autodenominada casa de comidas que no se visita una sola vez. leer
En la isla canaria de La Palma está el Jardín de la Sal, un restaurante temático integrado en las salinas de Fuencaliente leer
Thomas Locus, el joven cocinero belga con estrella Michelin, ha abierto nueva casa a 14 km de Bruselas leer
El chef más joven de la historia en conseguir su estrella Michelin hace una cocina muy seria y con mucho sentido común. leer
Lo esperábamos ansiosamente desde hace un año. El restaurante Mon es ya también fonda. Si alguien no conocía aún Menorca, ya no tiene excusa. leer
Recorremos tres terrazas desde las que disfrutar del esplendor del monumento parisino leer
La última apuesta del chef Henrique Sá Pessoa es un mix de cocina portuguesa y española que ha triunfado en Lisboa. leer
La base son productos de temporada y locales, de no más de 100 kilómetros de distancia. Los vegetales son los grandes protagonistas. leer
José Ángel Aguinaga sabe comprar. Esa es la clave de su éxito. leer
A poco más de una hora de París, el Auberge des Templiers cuenta con Yoshihiko Miura a cargo de su cocina leer
Cocina de mercado de primera calidad de la mano del chef gallego Manuel Domínguez. leer
El chef Yoshitaka Emmei propone una cocina contemporánea, con propuestas innovadoras leer
Cocina catalana actualizada y culto al producto de proximidad en un palacio del Barrio Gótico de Barcelona. leer
A la cabeza de Les Gorges de Pennafort, en la ruta hacia Saint-Tropez, además de restaurante, propone hotel y SPA leer
Un dos en uno en Madrid: el restaurante en la calle Lagasca y el bistró en Jorge Juan. En ambos se come muy muy bien. leer
El galo Christophe Raoux y el chino Peter Ma crean unas propuestas culinarias únicas para el lujoso hotel parisino. leer
Recorremos Menorca de la mano del único restaurante certificado slowfood y km cero de Baleares. leer