Ateneo de Madrid
Una propuesta sensata, versátil y non stop que toma vida de la mano del interiorista Lázaro Rosa-Violán.
Menu abrir sidebar“Para viajar lejos, no hay mejor nave que un libro”. Emily Dickinson
Una propuesta sensata, versátil y non stop que toma vida de la mano del interiorista Lázaro Rosa-Violán. leer
Los periodistas gastronómicos descubrieron y pusieron de moda otro término más: ‘proximidad’. Visitamos un lugar en el que lo entienden a la perfección. leer
El histórico Príncipe de Viana deja paso a este restaurante que, renovado, mantiene la tradición pero se abre a este siglo. Muy recomendable. leer
En Menorca, la llegada del chef Paco Morales, con su cocina, ha supuesto aire fresco. Todo el mundo habla de su nueva propuesta en gastronómica. leer
El Festival Gastronómico brasileño del restaurante Santo ofrece cocina brasileña de verdad, de la de siempre. Y es un evento efímero. leer
Pescado fresco, lima, leche de tigre… son algunos de los secretos de estos dos irresistibles bocados. ¿Cuál prefieres? leer
Las primeras jornadas gastronómicas de Punto MX se celebran del 9 al 28 de septiembre y tienen como invitado al chef mexicano Diego Becerra. No te lo pierdas. leer
Ha sido la sensación culinaria de la primera-verano madrileños. Antes de que mute en otros decorados, damos las claves de su éxito. leer
Hay restaurantes en los que no se come, se experimenta. Y este dos estrellas es uno de ellos. leer
Jesús Sánchez cede el testigo de los fogones de su segundo restaurante en Santander a Sergio Bastard. El momento del relevo. leer
Juanjo López se atrevió. Dejó su anterior vida y, aunque muchos dicen que no cocina, borda la oferta de su restaurante. leer
Sin horarios y con una bonita terraza, este restaurante conquista a primera vista. leer
Por fin el hotel Adler de Madrid tiene el restaurante que se merece, con cocina de mercado; de la buena. leer
Rafael Carrasco capitanea Kabuki Raw en el hotel(azo) Finca Cortesín, Málaga. leer
Exótica, sutil y abrumadora por múltiples razones. La revolución gastronómica de los últimos tiempos es la cocina nikkei. Y el restaurante Nikkei 225, su mejor bandera. Un gran hallazgo. leer
Francis Paniego presenta ‘Recorriendo el valle’, la excepcional propuesta para 2013 en El Portal de Echaurren leer
La del chef Javier Aranda es la apuesta más brillante de la capital. Consigue la excelencia por el camino de la humildad. leer
Su restaurante Punto MX lleva un año en la cresta de la ola. Intentamos desvelar los secretos de su éxito. leer
Donde otros han fracasado, Nacho Fernández Picón triunfa con una cocina japonesa de fusión honesta y cuidada. La calidad siempre funciona. leer
Carta corta y cuidada en una cocina de encuentro que mezcla sabores de Perú, México y Asia. Y llega de la mano de los creadores de Sudestada. leer
Luzia, Il Giardinetto y Pez Vela, tres propuestas gastronómicas con el plus que aporta la decoración. Un referente. leer
Estuvimos en Euro-Toques, una de las citas más importante con la alta cocina de nuestro país. leer