El Hedonista El original y único desde 2011

“Creo que moriré de poesía”.Nicanor Parra

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Restaurantes

niMÚ
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niMÚ

Miguel de Santos

Por fin el hotel Adler de Madrid tiene el restaurante que se merece, con cocina de mercado; de la buena. leer

Nikkei 225
Restaurantes

Nikkei 225

Mar de Alvear

Exótica, sutil y abrumadora por múltiples razones. La revolución gastronómica de los últimos tiempos es la cocina nikkei. Y el restaurante Nikkei 225, su mejor bandera. Un gran hallazgo. leer

La Cabra
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La Cabra

Miguel de Santos

La del chef Javier Aranda es la apuesta más brillante de la capital. Consigue la excelencia por el camino de la humildad. leer

Inari
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Inari

Miguel de Santos

Donde otros han fracasado, Nacho Fernández Picón triunfa con una cocina japonesa de fusión honesta y cuidada. La calidad siempre funciona. leer

Chifa
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Chifa

Miguel de Santos

Carta corta y cuidada en una cocina de encuentro que mezcla sabores de Perú, México y Asia. Y llega de la mano de los creadores de Sudestada. leer

99 Sushsi Bar Hermosilla
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99 Sushsi Bar Hermosilla

Miguel de Santos

David Arauz al frente de la cocina y Mónica Fernández en la bodega ofrecen una propuesta de calidad. Nos gusta, además de por su carta, por su ambiente. leer