En la barra de Muñagorri
Producto de mercado y cocina de calidad tanto en la sala como en la barra de este vasco situado en el barrio de Salamanca.
Menu abrir sidebar“Para viajar lejos, no hay mejor nave que un libro”. Emily Dickinson
Producto de mercado y cocina de calidad tanto en la sala como en la barra de este vasco situado en el barrio de Salamanca. leer
Cocina catalana actualizada y culto al producto de proximidad en un palacio del Barrio Gótico de Barcelona. leer
A la cabeza de Les Gorges de Pennafort, en la ruta hacia Saint-Tropez, además de restaurante, propone hotel y SPA leer
Un dos en uno en Madrid: el restaurante en la calle Lagasca y el bistró en Jorge Juan. En ambos se come muy muy bien. leer
El galo Christophe Raoux y el chino Peter Ma crean unas propuestas culinarias únicas para el lujoso hotel parisino. leer
Recorremos Menorca de la mano del único restaurante certificado slowfood y km cero de Baleares. leer
La última propuesta gastronómica del chef Mario Vallés apuesta de nuevo por la cocina de buen producto. leer
El nuevo restaurante de Óscar Velasco en el Barrio de Salamanca ofrece una carta desenfadada basada en el producto leer
El Museo Guggenheim Bilbao cumple veinte años y Josean Alija se suma a las celebraciones cocinando junto a reputados colegas de profesión. leer
Reivindica la materia prima de excelente calidad y la transforma en cocina española con toques creativos. leer
One Aldwych, uno de los hoteles más prestigiosos de Covent Garden, presume de cocina vasca de altura. leer
Un restaurante de cocina típica con productos locales y de temporada leer
Este nuevo restaurante destaca, de forma sobresaliente, por una cocina basada en el producto de origen. leer
Excepcionalmente buena cocina a precio moderado en Ciudadela, Menorca. leer
Fuera de clichés, este restaurante de origen napolitano ofrece la mejor cocina italiana de la capital. leer
Cocina de influencia mediterránea, balear en concreto, bien ejecutada y bien servida en la nueva propuesta gastronómica del hotel Only You. leer
El nuevo garito gastronómico que rompe moldes en Ciudadela, Menorca leer
A nuestro entender, si se quiere comer bien y gozar de verdad, esta la es la lista definitiva de los mejores restaurante del Norte. leer
Un restaurante de alta cocina cerca de la frontera con Italia leer
Miyama, Txatei, Soy y Ginza son los elegidos, sobre todo por la relación precio-calidad y por el servicio. leer
La langosta roja de Menorca está ahora en su punto. Y la caldereta es un must del verano en Fornells. leer
Un multiespacio gastro recupera con gusto y acierto el antiguo Palacio del Barón de Quintela, de 1781. Y nos gusta. leer