El Hedonista El original y único desde 2011

“Para ser realmente grande, hay que estar con la gente, no por encima de ella.”. Montesquieu

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Restaurantes

Tengo
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Tengo

Mar de Alvear

Empezar el día con un buen desayuno. O parar a media mañana y tomar algo que mate el gusanillo. Comer, picar, cenar… todas las opciones caben aquí. leer

Mamá Campo
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Mamá Campo

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cuando la mayoría de los alimentos apenas tiene sabor, surgen tiendas y restaurantes ecológicos que reivindican lo natural. leer

Picsa
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Picsa

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El equipo de Sudestada reivindica la pizza en su nuevo local, pero solo la argentina. leer

Kena
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Kena

Mar de Alvear

Luis Arévalo se estrena como empresario. Y en el primer capítulo domina, cómo no, la fusión japonesa y peruana. leer

La nuez
Restaurantes

La nuez

Mar de Alvear

A Pamplona se va a comer verduras, buena carne y pinchos. Y se bebe vino rosado. Cuando se sigue la tradición es así, pero ¿Y si vamos a contracorriente? leer

Osteria La Norma
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Osteria La Norma

Mar de Alvear

Tras dar varias vueltas por el mundo, el chef Alfredo Gelso regresa a Madrid. en un local especializado en cocina siciliana. leer

Tweed
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Tweed

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Comida que sabe a casa, pero en un ambiente sofisticado. acapara la atención en el madrileño Paseo de la Castellana. Y no es para menos leer

Ewan Salinas
Restaurantes

Ewan Salinas

Mar de Alvear

En el paseo marítimo de Salinas, Asturias, éste es el lugar en el que dejarse ver. Con o sin tabla de surf. leer

Aldaba
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Aldaba

Mar de Alvear

Se come, como siempre: de maravilla. No hay peros en esta casa que, tras dos décadas con las puertas abiertas, luce una imagen sofisticada y enriquece su oferta leer

Perretxico
Restaurantes

Perretxico

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La nueva taberna de Josean Merino en Vitoria ofrece una interesante propuesta gastronómica. leer

Muñagorri
Restaurantes

Muñagorri

Mar de Alvear

Porque hay cosas que no deben cambiar, nos quedamos con este restaurante, con su steak tartar, su raya y su sensatez. leer

Ana La Santa
Restaurantes

Ana La Santa

Mar de Alvear

Por fin el Hotel Me cuenta con un restaurante a su medida que hará las delicias de propios y foráneos. leer

Altrapo
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Altrapo

Mar de Alvear

Es el nuevo restaurante del Hotel de las Letras de Madrid. Allí, el chef Paco Morales convence de nuevo. leer

Yandiola
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Yandiola

Mar de Alvear

No hay que buscar lejos. Después de tantas vueltas, muchos chefs reconocen encontrar lo mejor muy cerca. Y la clientela les da la razón. De Bilbao para Bilbao. leer

Quince nudos
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Quince nudos

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Es un restaurante moderno pero con alma de taberna marinera. Y estar cerca del mar siempre es un placer; comérselo cocinado por su chef Bruno Lombán es, además, un place leer

MEAting
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MEAting

Silvia Artaza

En esta casa de cambia de emplazamiento prima el producto, el único elemento que altera los ritmos. Recomendable y mucho más. leer