El Hedonista El original y único desde 2011

“Para ser realmente grande, hay que estar con la gente, no por encima de ella.”. Montesquieu

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Restaurantes

El 38 de Larumbe
Restaurantes

El 38 de Larumbe

Mar de Alvear

Entre los nombres de la alta gastronomía, existe uno que no atiende a modas. Siempre es una referencia; hablamos de Pedro Larumbe y su última creación es El 38 de Larumbe. leer

Atrio
Restaurantes

Atrio

Mar de Alvear

Soñaron con un restaurante que acaparara la atención de los gourmands. Luego, imaginaron un hotel. Hoy, José Polo y Toño Pérez regentan un singular oasis en el centro de Cáceres. Atrio lo tiene todo. leer

La Coloquial
Restaurantes

La Coloquial

Mar de Alvear

No es un lugar nuevo, tampoco longevo. Dos años avalan el trabajo de Óscar Morata en este amable establecimiento de Padre Damián.
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Aponiente
Restaurantes

Aponiente

Mar de Alvear

Queda apenas un mes para disfruta de los sabores de Ángel León, el último Premio Nacional de Gastronomía. Vuelve en marzo, y seguirá cocinando poemas efímeros. leer

IO de Iñaki Oyarbide
Restaurantes

IO de Iñaki Oyarbide

Silvia Artaza

El histórico Príncipe de Viana deja paso a este restaurante que, renovado, mantiene la tradición pero se abre a este siglo. Muy recomendable. leer

Restaurante Torralbenc
Restaurantes

Restaurante Torralbenc

Mar de Alvear

En Menorca, la llegada del chef Paco Morales, con su cocina, ha supuesto aire fresco. Todo el mundo habla de su nueva propuesta en gastronómica. leer

Tartan Roof
Restaurantes

Tartan Roof

Mar de Alvear

Ha sido la sensación culinaria de la primera-verano madrileños. Antes de que mute en otros decorados, damos las claves de su éxito. leer

Santceloni
Restaurantes

Santceloni

Mar de Alvear

Hay restaurantes en los que no se come, se experimenta. Y este dos estrellas es uno de ellos. leer

niMÚ
Restaurantes

niMÚ

Miguel de Santos

Por fin el hotel Adler de Madrid tiene el restaurante que se merece, con cocina de mercado; de la buena. leer

Nikkei 225
Restaurantes

Nikkei 225

Mar de Alvear

Exótica, sutil y abrumadora por múltiples razones. La revolución gastronómica de los últimos tiempos es la cocina nikkei. Y el restaurante Nikkei 225, su mejor bandera. Un gran hallazgo. leer

La Cabra
Restaurantes

La Cabra

Miguel de Santos

La del chef Javier Aranda es la apuesta más brillante de la capital. Consigue la excelencia por el camino de la humildad. leer