El Hedonista El original y único desde 2011

“Creo que moriré de poesía”.Nicanor Parra

Menu abrir sidebar

Arquitectura

En blanco y negro

Esta casa en Alemania juega con los volúmenes para adaptarse al terreno.

Sobre un volumen blanco se asienta otro a dos aguas pintado en negro, haciendo escalón para adaptarse a la topografía. El estudio alemán Fabi Architekten los puso mirando a puntos distintos para abarcar el máximo de vistas del valle y, a su vez, darles una diferente identidad visual.

La vivienda da la espalda completamente a la parte trasera, por donde pasa una carretera. El espacio de arriba está concebido, con la máxima simplicidad, para “trabajar, pensar, hablar, comer, celebrar, relajarse…”. Abajo, se duerme.

Saber más:
DomusXL

Arquitectura

Todo esto
y mucho más
en Arquitectura
+